学院首页 学院概况 师资队伍 专业设置 教学工作 学生工作 党团工作 科研工作
您的位置: 主页 >> 学生工作 >> 正文
人文与传媒学院第十五届“集体舞”大赛圆满举行
点击数: 打印内容

2019516日下午,人文与传媒学院第十五届“集体舞”大赛在执韵楼长征音乐厅举行。本次大赛分为专业组和非专业组,人文与传媒学院161718级各班参加本次大赛。校团委副书记王晶晶、人文与传媒学院院长陈遵平、遵义师范学院红fans艺术指导田伟力、校团委科技文体部部长李瑾、舞蹈教研室主任王继子、音乐与舞蹈学院副教授彭维熹、音乐与舞蹈学院教师宦晨晓出席本次大赛并担任评委。

首先,由人文与传媒学院院长陈遵平为本次大赛致辞,慷慨激昂的言语瞬间点燃了现场的气氛,大家在热烈的掌声下迎来了期待已久的第十五届集体舞大赛。莺歌燕舞今朝会,风情正少年;青春一笔最如梦,勾画了多少相知,相伴,还有华丽的相逢。一支《流年笑掷,未来可期》唤醒了流年的记忆,激荡着你我那颗期待未来的心;伴随着轻快的音符,一支《筑梦》展现着年轻的跃动和张扬,给期望插上一对翱翔的翅膀,在广阔的原野尽情的飞扬;一支《活着1937》让我们仿佛看到了历史的渺渺尘烟和那掩盖不住世纪的风雨。经过两个小时的精彩表演,17级中文二班获非专业组一等奖,17级中文一班、17级文秘班获二等奖,16级中文三班、17级中文三班、18级文秘获三等奖。16级播音班获专业组一等奖。

最后在王继子老师的点评和同学们热烈的掌声中,大赛圆满结束。本次大赛进一步培养了同学们对舞蹈艺术的兴趣,激发了同学们对美和精神享受的追求,展示了人文学子精彩的青春风貌。

 

                                              人文与传媒学院通讯部 崔文军

                                                           2019517