学院首页 学院概况 师资队伍 专业设置 教学工作 学生工作 党团工作 科研工作
您的位置: 主页 >> 学生工作 >> 正文
人文与传媒学院学生会例会暨18级新成员见面会圆满召开
点击数: 打印内容

2018年9月27日下午15时40分,人文与传媒学院学生会例会暨18级新成员见面会在执文楼121教室召开。此次例会由学生会主席朱玉婷主持,人文与传媒学院团总支贾婷老师、16部长及17 级、18级全体学生会成员参加。

会议一开始,主持人朱玉婷首先向全体新成员介绍了学生会的基本情况、职能以及本学期的工作计划。接着由各部门部长向全体成员作自我介绍,并向大家阐述了其所在部门的性质及工作重心。随后由学生会主席朱玉婷、副主席杨森林、团副胡锦琳和全体新成员进行了初步认识,同时也向全体新成员讲述了他们个人的工作经验和感受,向大家表示学生会是锻炼和提升自我的好地方,尽管在工作中可能会有艰辛,但只要坚持,就一定会收获成功。最后贾老师向新成员寄语,希望他们能够在学生会得到真正的锻炼,明白“坚持”和“责任”的重要。并祝愿新成员能在学生会与其他成员建立深厚的友谊,学习到真正有用的东西。

此次会议的召开,不仅让大家了解到了学生会及各部门的职责,对自己今后的工作有了一个初步的认识,同时也促进了各部门之间的交流,便于各部门在今后的工作中交流与合作。相信在全体成员的共同努力下,我院学生会之后的工作必定开展的更加有序。

2018927

人文与传媒学院通讯部崔文军