学院首页 学院概况 师资队伍 专业设置 教学工作 学生工作 党团工作 科研工作
您的位置: 主页 >> 学生工作 >> 正文
人文与传媒学院团总支学生会与2017级新生见面会顺利召开
点击数: 打印内容

2017918中午12点,人文与传媒学院在执文楼119教室召开2017级新生见面会。在人文与传媒学院团总支贾婷老师指导下,学生会成员有组织、有纪律、有秩序的进行了见面会。

中午1215分,所有成员陆续入场就座。首先,由团总支贾婷老师对学生会工作进行了报告,并对17级新成员进行了自我介绍,对新成员的加入表示欢迎。紧接着,主席团成员及各部门部长做了简单介绍,与此同时,各部门新成员也进行了自我介绍。然后学生会主席熊赟志进行了发言,话语随和,充分的表达了对大一新生的期待,并分享了自己在学生会工作的感受和宝贵经验。最后贾老师进行了总结性发言,规定了本学期各部门相应的工作,要求部门之间互帮互助,共同高效完成学生会的每次活动。

会议结束之际,贾老师发出深深的感叹,她对2017级新成员寄予厚望,要求大家要脚踏实地、学好专业知识、积极参与学生会工作,认真负责,为人文与传媒学院贡献出自己的力量。