学院首页 学院概况 师资队伍 专业设置 教学工作 学生工作 党团工作 科研工作
您的位置: 主页 >> 学生工作 >> 正文
人文与传媒学院学生会代表慰问新生军训暨学生会招新宣传圆满结束
点击数: 打印内容

201796,夜幕降临,遵义师范学院南区运动场传来整齐一体的阵阵踏步声。晚上7点,人文与传媒学院学生干部代表前往运动场慰问新生,并作学生会招新宣传工作。

以操场为沙场,17级新生气势磅礴,踏步间地动山摇。傍晚七点左右,人文与传媒学院学生会代表抵达南区运动场,由于时间因素,慰问并没有准时进行。由于17级全体新生于七点半开始夜间训练,我们一行人只能站在操场旁,等待军训结束。人文与传媒学院新生气宇非凡,昂首挺胸,恰是边关战士,撒一腔热血以报效祖国。830分,总教官吹响哨子,宣布各连组织文艺活动,我们的学生代表立即上前与教官交流,与教官达成协议,允许我们的学生代表进行慰问。学生会主席熊赟志走到队伍之间,代表人文与传媒学院1516级同学问候17级新生,对他们的到来表示欢迎。与此同时,其余的同学则亲手给17级新生递水。紧接着副主席罗伟对学生会招新进行了宣传讲解,并将每个部门作了简单的介绍;最后综合协调部朱玉婷将报名表发放给新生们,也标志着人文与传媒学院学生代表的慰问结束。

慰问结束,学长们希望17级的新同学认真的对待学习阶段的最后一次军训,在军训中获得很大的收获;也祝愿他们四年后,学有所成,从遵义师范学院走出更宽阔的人生道路。