校评建办到我院检查迎评资料整改情况

2017年11月9日上午,评建办在教务处蒋自立处长的带领下来到人文与传媒学院检查迎评工作部署情况和毕业论文(设计)、试卷等材料整改情况。在前段时间的检查中发现,有的试卷分析稍显简单,或没有从命题质量、教和学等方面分析;有的论文答辩申请表等表格批语也较简单,教务处指出了这些问题并要求各学院在此基础上进行改进,本次检查整改工作进行和督促情况。这些问题,学院已通知老师按学校要求整改。
      本次检查还了解了对13周所有课程进行把关、过关的情况。我院在学校布置节节课过关工作后已通知所有老师精心准备相应课程,并安排以教研室为单位听课、磨课,这项工作正在进行中。